Erlebniskochen im Raum Düsseldorf
Rheinischer Tapas KochkursDüsseldorf, Nordrhein-Westfalen, DE
Produktnr.: DE118141105325704
Beschreibung
Nicht nur Spanien hat Tapas zu bieten, auch die rheinischen Spezialitäten lassen sich im Team als Tapas zubereiten. Natürlich stilecht angerichtet. Genießen Sie gebratene Flönz am Spieß, Matjes Tartar auf kleinen Reibeküchlein, Kalbsleber mit Äpfeln und Zwiebeln und viele andere Tapasvarianten.Ablauf
Unser Team begrüßt Sie mit einem Glas Prosecco. Anschließend lernen Sie unser Küchenteam kennen. Vorstellung der Tapas Varianten. Danach lernen Sie unsere Hotelküche kennen, hier ist alles etwas größer als zu Hause. Das fröhliche Schneiden und Rühren kann beginnen. Natürlich gehört der Genuss der selbst zubereiteten Tapas ebenfalls dazu.Leistungen
• Begrüßungs-Prosecco• Tapas Zubereitung unter Anleitung des Küchenteams
• Getränke wie Wasser, Softgetränke, Rot- und Weißwein, Kaffee über die gesamte Dauer des Events
• Genuss der Tapas
• eine Mappe mit den Rezepten
Weitere Informationen
Dauer: | 5,00 Stunde(n) |
Teilnehmerzahl: | 10 bis 40 Person(en) |
Dieses Erlebnis ist nur als Gruppe buchbar. | |
Verf�gbarkeit: | Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember |
Rufen Sie uns an
kostenloser eMail-Kontakt
Erlebniskochen Grevenbroich, Erlebniskochen Hilden, Erlebniskochen Kaarst, Erlebniskochen Korschenbroich, Erlebniskochen Krefeld, Erlebniskochen Langenfeld, Erlebniskochen Meerbusch, Erlebniskochen Mettmann, Erlebniskochen Mönchengladbach, Erlebniskochen Neuss, Erlebniskochen Ratingen, Erlebniskochen Remscheid, Erlebniskochen Solingen, Erlebniskochen Velbert, Erlebniskochen Viersen, Erlebniskochen Willich, Erlebniskochen Wuppertal